Mignon de Cordeiro

Política de Privacidade

Na Churrascaria Batel Grill, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Churrascaria Batel Grill, doravante denominada simplesmente como “Batel Grill”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 04.557.530 /0001-96, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços, aprimorar a experiência de uso e auxiliar nas iniciativas de publicidade personalizada.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular nos formulários

Nome, telefone, endereço de e-mail e mensagem de contato, inseridos voluntariamente pelo titular através do formulário de “Contato”. Finalidade: responder às mensagens de dúvidas, sugestões e críticas. Esses dados também podem ser utilizados para ações de marketing por meio de newsletters, que informam de maneira clara e acessível a opção de cancelar o recebimento a qualquer momento.

Nome, telefone, endereço de e-mail, cópia de currículo e mensagem de contato, inseridos voluntariamente pelo titular através do formulário de “Trabalhe Conosco”. Finalidade: manter os dados para eventual contratação futura. Esses dados podem ser compartilhados com empresas de TI e agências de comunicação que gerenciam o envio de newsletter por meio de aplicativos de terceiros como o MailChimp.

Nome, telefone, endereço de e-mail, data, número de pessoas e mensagem de contato inseridos voluntariamente pelo titular através do formulário de “Orçamento”. Finalidade: enviar orçamentos aos que solicitarem.

Endereço de e-mail, inserido voluntariamente pelo titular através do formulário “Assine nossa Newsletter”. Finalidade: enviar newsletter com ações de marketing. Todas as newsletter informam de maneira clara e acessível a opção de cancelar o recebimento a qualquer momento. Em cada formulário do site há um link e um campo de seleção, para que o emissor possa ter conhecimento dessa Política de Privacidade e aceitá-la antes do envio das mensagens.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

O site coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, endereço de IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, tempo de permanência, sistema operacional, dispositivos utilizados, dados de geolocalização, dentre outros. Para coletar os dados, são utilizadas tecnologias padrão, como cookies e pixel tags, com a finalidade de melhorar a experiência de navegação do titular nos serviços e nas iniciativas de ações de marketing, de acordo com seus hábitos e suas preferências. Esses cookies são gerados por empresas como Google Adwords e Facebook Ads cujos dados coletados são organizados e disponibilizados em forma de relatórios em plataformas próprias acessadas pelas agências de comunicação contratadas, que respondem pela elaboração e gestão de campanhas de marketing digital.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Batel Grill a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Batel Grill para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Batel Grill e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Batel Grill assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

- Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
- Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
- Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
- Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
- Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Batel Grill trata a seu respeito.
- Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
- Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
- Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Batel Grill através dos seguintes meios disponíveis: e-mail contato@batelgrill.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Batel Grill serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Batel Grill perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Batel Grill reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração à natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
- Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
- O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.
- Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Batel Grill se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Batel Grill não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros estratégicos como empresas de TI e agências de comunicação. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da Batel Grill em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a Batel Grill se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Batel Grill, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação O que são cookies?

A Batel Grill faz uso de cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam e contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso e para direcionar campanhas de marketing mais efetivas.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de cookies em seu dispositivo.

Que cookies usamos Usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins:

- Ajudar você na navegação;
- Auxiliar no registro de nossos eventos, login e sua capacidade de fornecer feedback;
- Analisar seu uso de nossos produtos, serviços ou aplicativos;
- Medir o uso do site (estatísticas e player de vídeo)
- Facilitar o compartilhamento em redes sociais
- Ajudar com nossos esforços promocionais e de marketing (incluindo publicidade comportamental) para fornecer conteúdo que seja mais relevante para você e seus interesses.

Os cookies utilizados pelo nosso site executam quatro funções, conforme abaixo:

- Cookies Essenciais/Estritamente Necessários
- Cookies de Desempenho
- Cookies Funcionais
- Cookies de Segmentação e Rastreamento

Cookies Essenciais/Estritamente

Necessários Alguns cookies que usamos são essenciais para o funcionamento do nosso site. Eles geralmente são definidos apenas em resposta a ações feitas por você, o que equivale a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, efetuar login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloqueá-los ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar.

Cookies de Desempenho

Alguns cookies nos ajudam com o desempenho e design do nosso site. Isso nos permite medir quantas vezes uma página foi visitada e saber quais páginas são as mais e menos populares e ver como os visitantes se movimentam pelo site. Todas as informações que esses cookies coletam são anônimas. Se você não permitir esses cookies, não saberemos quando você visitou nosso site.

Cookies Funcionais

Alguns cookies nos ajudam a lembrar de suas configurações que você pode ter selecionado, ou ajudam com outras funcionalidades quando você navega e usa o nosso site. Isso nos ajuda a lembrar o que você selecionou, então, quando você retorna, nos lembramos de suas preferências.

Esses cookies permitem o fornecimento de funcionalidades e personalizações aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por provedores terceiros, cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir esses cookies, algumas ou todas essas funcionalidades podem não funcionar corretamente.

Cookies de Segmentação e Rastreamento

Estes cookies são definidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade como Google e Facebook. Esses cookies coletam informações relacionadas à origem da sua visita, onde você foi exposto à publicidade da Batel Grill, que recurso de publicidade você viu, se você chegou direta ou indiretamente ao Nosso Site, o dispositivo usado para visitar Nosso Site e quais downloads você realizou. Essas informações são coletadas anonimamente por meio de fornecedores terceirizados.

Além disso, também utilizamos cookies em determinadas páginas do Nosso Site para nos comunicarmos com fornecedores de dados de terceiros para expandir seu comportamento digital. Isso nos ajuda a entender e segmentar anúncios mais relevantes no futuro. As informações que recebemos são todas agregadas e anônimas, mas incluem estatísticas como dados demográficos, comportamento online, interesses de produtos e estilo de vida.

Desabilitando os cookies

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos, para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares: Google Chrome Mozilla Firefox Safari Internet Explorer Microsoft Edge

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 21/02/2021

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

A Batel Grill prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Batel Grill, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Batel Grill não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Batel Grill.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

II – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Batel Grill; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão sobre esta Política, entre em contato conosco:

Av. Nossa Sra. Aparecida, 78 - Continuação da Av. Batel
80440-000 - Curitiba - PR

Telefone: 41 3342 8101
E-mail: contato@batelgrill.com.br