Rodízio de Carnes

Cardápio

Rodízio de Carnes

As parcerias com os melhores frigoríficos e fornecedores, o cuidado no preparo e a excelência no serviço colocam a Batel Grill entre as melhores churrascarias do Brasil.

São mais de 20 cortes de carnes servidos no rodízio, com destaque para cortes premium Swift Black, como:
» Bife Ancho
» Bife Ancho com Crosta de Gorgonzola
» Costela Prime Wagyu
» Picanha Grill
» Short Rib
» Assado de Tiras
» Baby Beef
» Filé Argentino
» Mignon com queijo
» Mignon com molho carbonara
» Mignon com molho demostarda Dijon
» French Rack de Cordeiro
» Tomahawk (disponível somente de março a outubro)

Servimos ainda a aclamada paleta de cordeiro com molho de hortelã, o carret t-bone de cordeiro, picanha nobre, picanha fatidada, costela bovina, maminha temperada, cupim e alcatra grill. De cortes suínos temos a costelinha com molho barbecue e a panceta crocante. Aves: peru com bacon e coração de frango.

NOVIDADES E PEDIDOS ESPECIAIS? CONVERSE COM NOSSOS MAITRES!
Eles estão sempre por perto para proporcionar a você a melhor experiência. Pergunte sobre as novidades e fique à vontade para solicitar em sua mesa porções como a picanha grelhada na brasa e servida na chapa, e cortes com molho como o mignon com queijo ou com molho carbonara, um ponto específico da carne, um prato que queira repetir, uma necessidade especial como cortes com pouco sal, fazer sugestões e até críticas. 

Rodízio de carnes