As parcerias com os melhores frigoríficos e fornecedores, o cuidado no preparo e a excelência no serviço colocam a Batel Grill entre as melhores churrascarias do Brasil.
São mais de 20 cortes de carnes servidos no rodízio, muitos deles da raça Angus e/ou da linha premium Swift Black, como:
» Alcagra Grill
» Assado de Tiras
» Baby Beef
» Bife Ancho com ou sem crosta de gorgonzola
» Costela bovina
» Costela Prime Wagyu
» Cupim
» Filé Argentino
» Fraldinha na mostarda
» Picanha Grill no espeto
» Picanha: servida no espeto, ou pontinha, ou nobre. Também grelhada na chapa nas versões somente com sal, com queijo ou com alho.
» Short Rib Angus
» Tomahawk (Produto indisponível no momento)
Cortes de Cordeiro Uruguaio
» Paleta com molho de hortelã
» Costelinha
» Short rack
» Mignon
» Carret T-bone
» Picanha
Cortes suínos:
» Panceta à pururuca
» Costelinha com molho barbecue
» Linguiça
Aves:
» Peru com bacon
» Coração de frango